Ружицкий призвал люберчан сообщать ему свои пожелания по уборке снега

7 ноября 2016 в 15:03 Обновлено 07 ноября 2016 в 15:04
©  пресс-служба администрации Котельников

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 7 ноя. Жители Люберецкого района могут писать о своих пожеланиях и замечаниях относительно уборки снега на личную почту главы glava@lubreg.ru или ему в Instagram, сообщил глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

Сильный снегопад прошел в московском регионе в ночь на 7 ноября. По оценкам синоптиков, за сутки в Московской области выпало до 17 миллиметров осадков. Ранее пресс-служба Госадмтехнадзора Подмосковья сообщала, что в ходе каждой третьей проверки в муниципалитетах области инспекторы выявили нарушения в уборке снега. В понедельник в Московской области шел мокрый снег. Температуре воздуха в течение дня составит от минус 2 до плюс 4 градусов.

«Вы можете оставлять свои пожелания и замечания относительно уборки снега в районе на моей личной странице в Instagram или отправить на электронную почту glava@lubreg.ru», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что все обращения будут обязательно рассмотрены, а улицы и дворы расчищены.

«Коммунальные службы Люберецкого района сегодня работают в интенсивном режиме. В городе устраняют последствия вчерашнего снегопада», – добавил глава района и города.

Он уточнил, что на улицы вышло 695 единиц спецтехники и 136 человек. Особое внимание уделяется дорожно-транспортной сети и дворовым территориям.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость