Ружицкий рассказал об основных принципах в работе с коллегами

23 сентября 2016 в 16:25 Обновлено 23 сентября 2016 в 16:27
©  сайт администрации Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 23 сен. Важные вопросы в администрации Люберецкого района решаем коллегиально, сказал глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий в интервью «Люберецкой газете».

«Выражение о том, что мое мнение всегда правильное, а чужое – нет, точно не про меня. Никогда не жил по принципу: «Я начальник, ты – дурак». В нашей люберецкой администрации – все важные вопросы мы решаем коллегиально», – сказал Ружицкий.

По его словам, всегда важно находиться в кругу единомышленников. Ружицкий усвоил это по итогам 22 лет успешной работы на экспериментальном заводе, где конструировали и создавали новую технику.

«И чтобы такую машину создать, нужно находиться в кругу единомышленников. А если будешь придерживаться только своего мнения, толку от этого будет мало. В экспериментальном производстве для создания новой машины интересны все мнения и предложения, даже новичка», – подчеркнул Ружицкий.

Он добавил, что со временем научился не воспринимать всерьез интриги и домыслы.

«Так жизнь устроена, что даже какие-то нелепые сплетни не имеют ничего общего с тем, что происходит на самом деле. Поэтому, когда появляются какие-то интриги или домыслы, я давно научился с ними бороться и не воспринимаю это всерьез», – отметил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость