Ружицкий вручил многодетным семьям из Люберец документы на земельные участки

29 декабря 2016 в 18:36 Обновлено 29 декабря 2016 в 18:45

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 29 дек. Более 20 многодетных семей Люберецкого района получили в четверг документы на земельные участки в Раменском районе, сообщил глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

По распоряжению правительства Московской области выделен земельный участок 100 гектаров в сельском поселении Ульянинское вблизи села Никитское Раменского района. Данный участок передали в собственность Люберецкому району. Удаленность земельного участка от Люберец составляет около 55 километров. Земельный участок разделен на 657 частей для многодетных семей, вставших в очередь до октября 2016 года.   

«Сегодня (29 декабря – ред.) мы торжественно вручаем первым 22 многодетным семьям документы на земельные участки, это постановление администрации Люберецкого района о предоставлении в собственность земельных участков многодетным семьям. Сегодня здесь семьи, у которых четыре и более детей», – сказал Ружицкий.

Он пояснил, что все остальные многодетные семьи, которым тоже полагаются участки, постепенно получат на них документы.

«Администрация со своей стороны обязуется решить вопрос с дорогами, коммуникациями и благоустройством. Мы всегда пойдем навстречу, поможем решить вопросы, которые будут возникать в развитии будущего поселка многодетных», – подчеркнул Ружицкий.

По его словам, земельный участок для многодетных семей из Люберецкого района был выделен благодаря договоренности с властями Раменского района.

©  Служба администрации Люберецкого района

  

Загружаем следующую новость