Ружицкий заявил, что велодорожки в Люберцах построят, если найдут место

13 сентября 2017 в 19:39 Обновлено 13 сентября 2017 в 19:48
© РИАМО в Люберцах,  Ксения Корнеева

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 13 сен. Глава Люберец Владимир Ружицкий на встрече с юными корреспондентами сообщил, что велодорожки в городском округе построят только в том случае, если для них найдут место, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

В среду в зале Института непрерывного образования МАМИ состоялась пресс-конференция Ружицкого с учащимися Люберецкой школы юных корреспондентов. Он ответил на вопросы молодых журналистов, в том числе о перспективах строительства в Люберцах дорожек для велоспорта.

«Люберцы – город с большой плотностью застройки. У нас пока нет места для велодорожек. Но если вы покажете мне свободное место, то мы их обязательно сделаем», – сказал Ружицкий.

Он добавил, что в поселении Коренево Люберец могут построить спортивный центр. Для этого нужно определить земельный участок под застройку. Планируемые сроки возведения центра пока неизвестны.

Школа юных корреспондентов открылась в Люберцах в 2007 году. Осенью 2017 года состоится уже 11-й набор будущих сотрудников СМИ. Их научат азам работы с текстом, камерой, познакомят с работой редакции.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость