Семье из Котельников нашли временное жилье из‑за пожара в квартире

16 апреля в 19:40 Обновлено 16 апреля в 19:46
©  страница Сергея Жигалкина ВКонтакте

РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ) - 16 апр. Семье из подмосковных Котельников нашли временное жилье из-за пожара в квартире, они переезжают уже в пятницу, сообщил на своей официальной странице глава городского округа Котельники Сергей Жигалкин в соцсети «ВКонтакте».

Как предотвратить пожар в квартире: правила безопасности

«Приехал к семье, в квартире которых произошло возгорание. Временное жилье для них нашли. Они собирают вещи и переезжают в него уже сегодня (в пятницу - ред.). Устанавливаем дверь, рабочие начинают выносить мусор и сгоревшую мебель. Будет составлен акт с описью имущества, которое пострадало, для возмещения ущерба со стороны организации, работающей на субподряде у «Монолит Строй», - написал Жигалкин.

По его словам, 17 апреля с утра семья едет с подрядчиком в магазин стройматериалов, и начинают обсуждать начало ремонта.

«Пожалуй, самый большой стресс перенесла маленькая кошка, ее искали всем подъездом. Она выжила, за нее хозяева переживали больше всего. Самое главное все живы! Семью не оставим одну с их бедой, поможем всем, чем можем», - завершил он.

Жителям Люберец рассказали, как вести себя при пожаре>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость