Семья из Дзержинского получила сертификат на безвозмездную субсидию на жилье

24 мая 2020 в 13:53 Обновлено 24 мая 2020 в 13:57
©  страница главы Дзержинского Людмилы Ивановой в Instagram

РИАМО (ДЗЕРЖИНСКИЙ) - 24 мая. Многодетная семья из Дзержинского получила сертификат на получение безвозмездной субсидии по программе «Обеспечение жильем», сообщила глава городского округа Дзержинский Людмила Иванова. 

Власти Дзержинского озвучили условия выдачи продуктовых наборов нуждающимся

«В 2014 году трое детей в семье Есиковых помещались в маленькой люльке. Тогда родилась тройня – Тихон, Ульяна и Ирина. Живут они в двухкомнатной квартире, но, как и в любой большой семье, мечтают о просторе. А сегодня стали на шаг ближе к мечте. Им как многодетной семье по программе «Обеспечение жильем» вручили сертификат на получение безвозмездной субсидии», - написала Иванова в своем Instagram-аккаунте.

Она пояснила, что данная региональная программа позволяет улучшить жилищные условия.

Одно из главных направлений работы в Московской области – поддержка многодетных. Новая жилищная субсидия для семей, в которых родились одновременно трое и более детей, появилась в прошлом году.

«Глава семьи Алексей сказал: «Мы стали счастливее». Мы тоже, потому что, несмотря на пандемию, правительству Московской области удается выполнять социальные обязательства перед жителями и помогать людям», - отметила глава городского округа.

Загружаем следующую новость