Шесть боксеров из Люберец победили на чемпионате, посвященном битве за Москву

17 декабря 2016 в 17:03 Обновлено 17 декабря 2016 в 17:05
©  Спорткомитет Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 17 дек. Шесть спортсменов из Люберецкого района Подмосковья стали призерами открытого чемпионата района по боксу класса «Б», посвященного 75–й годовщине разгрома немецко-фашистских захватчиков под Москвой, сообщил «РИАМО в Люберцах» председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации района Владимир Сурков.

«Четыре золотых и две серебряных медалей завоевали спортсмены Люберецкого района в открытом чемпионате Люберецкого района по боксу класса «Б», который был посвящен 75–й годовщине разгрома немецко-фашистских захватчиков под Москвой, и проходил в ФОКе «Люберецкий с 15 по 17 декабря», - сказал Сурков.

Он уточнил, что золотые медали у Анатолия Недлякова, Николая Степина, Максима Филимонова, Амина Тагиева, серебро – у Захара Маслова и Антона Шмакова.

«Более 50 боксеров из городов Московской области приехали в Люберцы для участия в чемпионате. Люберецкий район представляли на соревнования 10 спортсменов. Все они достойно выступили, но шесть боксеров показали лучший результат», - пояснил Сурков.

По его словам, очень почетно участвовать и победить в таком чемпионате, который посвящен памятной дате разгрома немецко-фашистских захватчиков под Москвой.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость