Системы жизнеобеспечения Подмосковья справились с первыми заморозками

1 ноября 2016 в 15:19
©  Андрей Жабин

РИАМО - 1 ноя. Системы жизнеобеспечения Московской области исправно отработали первые минусовые температуры в этом году, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«Снижение температуры, сопровождаемое снегопадом, практически не отразилось на работе областной энергосистемы. Крупных технологических нарушений в тепло- и водоснабжении также не отмечено – все локальные сбои устраняются в нормативные сроки», - приводятся в сообщении слова Пестова.

В материале напоминается, что снег в Подмосковье расчищают порядка 12 тысяч коммунальщиков и две тысячи единиц спецтехники. По мере ухудшения погодных условий количество сил и средств будет увеличиваться.

«Также для недопущения образования наледи на тротуарах, пешеходных дорожках, ступенях в регионе сформирован значительный запас противогололедных реагентов – свыше 300 тысяч кубометров. Специалистами определено порядка 250 мест для вывоза и складирования снега», - заключается в сообщении.

Как ранее сообщал представитель центра погоды «Фобос», ночь на 1 ноября стала самой холодной в московском регионе с начала осени 2016 года.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость