СК предъявил обвинение матери, оставившей детей в хостеле Котельников

3 июня 2019 в 10:50 Обновлено 03 июня 2019 в 10:53
©  Следственный комитет РФ по Московской области

РИАМО – 3 июн. Гражданке Украины, оставившей двух малолетних детей в хостеле подмосковных Котельников, предъявили обвинение по двум статьям, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК России по Московской области.

Медики установят, являются ли оставленные в хостеле Котельников малыши братом и сестрой

Женщина оставила двоих малолетних детей, мальчика и девочку, в хостеле Котельников и не вернулась за ними. Сотрудники хотела не сразу обратились в полицию. Женщину задержали в Видном.

«Следователем следственного отдела по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области матери, оставившей в хостеле города Котельники своих годовалых детей, предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Оставление в опасности», – говорится в сообщении.

Во время допроса женщина свою вину не признала, сообщив следователю о том, что оставила детей в хостеле якобы по договоренности со знакомой, которая за денежное вознаграждение оказывала услуги няни.

В настоящее время продолжается проведение следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств и причин произошедшего. По ходатайству следствия судом в понедельник будет решен вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Два ребенка выпали из окон соседних домов в Котельниках>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость