СК проводит проверку по факту смерти рабочего на стройплощадке в Люберцах

13 ноября 2017 в 16:50 Обновлено 13 ноября 2017 в 16:51
©  Следственный комитет РФ по Московской области

РИАМО - 13 ноя. Следователи выясняют обстоятельства смерти рабочего на строительной площадке «ЖК Люберцы 2018», ведомство проводит проверку, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по региону.

12 ноября 2017 года двое рабочих проводили строительные работы на строительной площадке «ЖК Люберцы 2018», использовав строительный кран поворотный по типу «лебедка» «Пионер» на 17-м этаже строящегося дома. В ходе производства работ поворотный кран не был должным образом закреплен на указанной высоте, в результате чего кран вместе с рабочим упал, и мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Следователи опрашивают очевидцев падения строительной люльки в Люберцах

«По данному факту следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении.

При падении крана также пострадал еще один работник, который находился на уровне первого этажа строительной площадки, пострадавший с множественными телесными повреждениями госпитализирован в реанимационное отделение Люберецкой районной больницы №2.

Полиция устроила погоню со стрельбой за водителем Porsche в Люберцах>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость