СК проводит проверку после гибели двоих мужчин возле станции «Томилино»

14 ноября 2016 в 10:23 Обновлено 14 ноября 2016 в 10:56
©  Александр Кожохин

РИАМО - 14 ноя. Подмосковные следователи проводят доследственную проверку по факту смерти двоих мужчин на железной дороге в районе станции «Томилино» Московской железной дороги, говорится в сообщении пресс-службы Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования двух мужчин в возрасте 35 и 40 лет на железной дороге», - говорится в сообщении.

По предварительным данным, около 23:00 13 ноября 2016 года двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения переходили железнодорожные пути в неустановленном для этого месте в 500 метрах от станции «Томилино» Рязанского направления Московской железной дороги перед близко идущим электропоездом сообщением Шиферная - Москва. От полученных телесных повреждений оба скончались на месте происшествия, отмечается в материале.

Следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавляется в сообщении.

Подросток упал с железнодорожного моста в Люберцах, коснувшись проводов>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость