воскресенье, 27 сентября, 06:02 Пробки +13°C Расписание

СК устанавливает обстоятельства убийства мужчины в Томилине

18 апреля 2018 в 17:23 Обновлено 18 апреля 2018 в 17:24
©  Следственный комитет РФ по Московской области

РИАМО - 18 апр. В поселке Томилино городского округа Люберцы продолжается расследование убийства мужчины, тело которого было найдено в подвале дома, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

Ревнивую женщину задержали в Люберцах за попытку заказать убийство соперницы

В подвале частного домовладения, расположенного в поселке Томилино было обнаружено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями грудной клетки. По данному факту следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий установлен и задержан подозреваемый в совершении убийства. Им оказался 52-летний владелец домовладения. На допросе следователю мужчина дал признательные показания и сообщил, что совершил убийство в ходе ссоры после совместного распития спиртных напитков», – говорится в сообщении.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

СК попросит суд арестовать подозреваемого в убийстве знакомого в Дзержинском>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость