Скончался главврач поликлиники Котельников

12 июня в 20:25 Обновлено 12 июня в 20:28
©  страница главы Котельников Сергея Жигалкина в Instagram

РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ) - 12 июн. В подмосковных Котельниках скончался главный врач поликлиники Михаил Анисимов, у него диагностировали коронавирусную инфекцию, написал глава городского округа Сергей Жигалкин.

Как защититься от коронавируса: советы люберецких врачей

«Этот проклятый вирус не щадит никого! Михаил Валериевич с нами находился в самые тяжелые времена, лично был на передовой, помогал жителям. Мы видим, что ковид не игрушка и не пустые слова. Он продолжает забирать человеческие жизни, лишать семьи любимых им людей», - написал Жигалкин в своем Instagram-аккаунте.

Жигалкин выразил искренние соболезнования родным и близким врача.

«Михаил Валериевич, огромнейшее спасибо за Ваш труд, за Вашу борьбу с этим вирусом! Вы его не боялись. Но, к ужасному сожалению, он оказался сильнее... Вы жили проблемами города и жителей. Вы никому никогда не отказывали в помощи! Нам и вашему коллективу Вас будет очень не хватать! Это большая потеря для всех нас! Скорбим и помним», - отметил глава округа.

«Заболел и поверил»: история жителя Люберец, отрицавшего коронавирус>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
3 комментария
Лина Казакова
04 июля в 22:19
Этот бедный врач умер из-за глупцов антипрививочников ! Если бы все быстро за 6 месяцев привились, то тогда и индийский штамм бы не распространился и врач бы не умер ! В Великобритании сейчас в два раза больше зараженных индийским штаммом, а смертность в 60 раз меньше !!! В России сейчас самая высокая смертность от ковида в Европе потому что вакцинацию россияне просрали ! https://www.worldometers.info/coronavirus/
Елена Рохлина
17 июня в 02:35
А ведь врач вакцинировался от ковидлы.
Юра Коновалов
16 июня в 22:53
А что он сделал вакцину пере новым годом, что молчите???
Загружаем следующую новость