Сквер имени Юрия Гагарина может появиться в Люберцах

8 сентября 2016 в 14:45 Обновлено 08 сентября 2016 в 14:50
©  сайт Главного управления социальных коммуникаций Московской области

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 8 сен. Создание в подмосковных Люберцах сквера имени первого космонавта Земли Юрия Гагарина является хорошей идеей, необходимо подумать над местом, где его можно создать, сказал глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий на встрече с подписчиками личной страницы в Instagram.

Вечером 7 сентября Ружицкий встретился со своими подписчиками в Instagram в люберецком доме культуры. На встречу с главой пришло более 400 подписчиков аккаунта, за 1,5 часа дискуссии жители успели обсудить с главой строительство ледовой арены, аквапарка, трудоустройство выпускников в Люберцах, открытие сквера Гагарина, детскую преступность, модернизацию школ и садов.

«Городской сквер – это хорошая идея. Тем более, что носить он будет имя первого космонавта Юрия Гагарина. С ним наш город связывает многое. Он учился в техникуме в Люберцах. Теперь там работает музей, около техникума установлен памятник. Нужно подумать, в каком месте открыть сквер имени Гагарина», – сказал Ружицкий.

По его словам, сквер может стать любимым местом не только студентов техникума имени Гагарина, которые и предложили открыть его, но и всех жителей города и района.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость