Сладкие наборы вручили сотрудникам скорой медицинской помощи в Люберцах

26 мая в 15:51 Обновлено 26 мая в 15:54
©  Портал администрации горокруга Люберцы

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 26 мая. Во вторник сладкие наборы от партии «Единая Россия» получили сотрудники Люберецкой скорой помощи, говорится в сообщении пресс-службы администрации Люберец.

Чай, кофе, печенье, конфеты и шоколад вручили медицинским работникам члены и сторонники партии, а также активисты волонтерского центра. В мероприятии принял участие депутат Московской областной думы Игорь Коханый.

«По инициативе партии «Единая Россия» в городском округе Люберцы продолжается акция «Спасибо врачам», в рамках которой приготовили продуктовые подарки для сотрудников больниц и станций скорой помощи. Данное мероприятие не заменяет других мер поддержки. В первую очередь, важна безопасность медиков, поэтому ключевой задачей является обеспечение людей средствами индивидуальной защиты. Также в области для медиков предусмотрены различные выплаты — как регионального, так и федерального уровня. Наши медики действительно находятся на передовой фронта борьбы с коронавирусной инфекцией. Огромное спасибо за их добросовестный, самоотверженный труд и работу в этих сложных условиях», - сказал Коханый.

Он также сообщил, что фракция «Единая Россия» в Московской областной думе и Государственной думе приняла решение перечислить месячную зарплату депутатов для оказания помощи врачам.

Депутаты фракции в совете депутатов городского округа Люберцы Александр Мурашкин, Павел Софьин и Сергей Непомнящий выразили большую благодарность врачам, отметив, что они всегда могут рассчитывать на поддержку партийцев.

Исполнительный секретарь местного отделения партии Владимир Беловодский отметил, что подарочные наборы – это лишь небольшой комплимент в знак признательности врачам за их каждодневную рискованную работу. А исполняющая обязанности главной медсестры Люберецкой областной больницы Людмила Торшенкова выразила большую благодарность от лица коллектива и сказала, что оказываемая врачам поддержка – бесценна.

Загружаем следующую новость