Следователи Люберец ищут неизвестного, расстрелявшего мужчину и его собаку

21 июня 2018 в 12:09   Обновлено 21 июня 2018 в 12:17
©  Следственный комитет РФ по Московской области

РИАМО (ЛЫТКАРИНО) - 21 июн. Следователи разыскивают мужчину, который расстрелял 29-летнего жителя Лыткарина и его собаку, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

Один человек погиб в результате ДТП в Люберцах

Девятнадцатого июня во дворе жилого дома в городе Лыткарино неизвестный несколько раз выстрелил в местного жителя и его собаку из неустановленного оружия. В результате мужчина получил пулевое ранение головы, грудной клетки, туловища, и в тяжелом состоянии его госпитализировали в больницу, а его собака умерла на месте. После совершения преступления неизвестный скрылся.

«Следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство 29-летнего жителя города Лыткарино. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению преступления. Устанавливаются очевидцы. Расследование уголовного дела продолжается», – говорится в сообщении.

В рамках расследования уголовного дела назначено проведение ряда экспертиз, в том числе судебно-медицинской и баллистической.

Двухлетняя девочка выпала из окна дома на улице Южная в Люберцах>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость