Следователи продолжают работать на месте крушения МИ-8 в Люберецком районе

26 сентября 2016 в 13:40 Обновлено 26 сентября 2016 в 14:31
©  РИА Новости, Виталий Белоусов

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 26 сен. Следственная комиссия Военно-следственного управления СК РФ продолжает работу на месте крушения вертолета МИ-8 в Томилинском лесу поселения Октябрьский Люберецкого района, сообщил в понедельник начальник Люберецкого гарнизона пожарной охраны Московской области Павел Иванов на пресс-конференции.  

Ранее на сайте МЧС России сообщалось, что 21 сентября в Люберецком районе во время учебно-тренировочного полета, в ходе которого отрабатывались технологии воздушного мониторинга в сложных метеоусловиях, потерпел крушение вертолет Ми-8 МЧС России с последующим возгоранием. На борту находились три члена экипажа. Начальник Жуковского авиационно-спасательного центра МЧС 38-летний Роман Фролов, его заместитель 42-летний Дмитрий Арсентьев и бортинженер 32-летний Максим Филиппов погибли.

«На сегодняшний день на месте крушения вертолета МИ-8 в Томилинском лесу поселения Октябрьский Люберецкого района продолжаются работы следственной комиссии Главного военно-следственного управления СК РФ», – сказал Иванов.

По его словам, место крушения оцеплено, оперативные группы в составе полиции и ГИБДД постоянно находятся на месте для обеспечения безопасности и работы следствия, не допуская посторонних лиц к месту происшествия.  

«Все зависит от следствия. Как только следственные мероприятия будут завершены, остатки передадут Главному управлению МЧС России по Московской области. Мы перевезем остатки в ангар, где продолжатся следственные мероприятия. С места крушения снимется оцепление», – отметил Иванов.

Он добавил, что во время пожара сильно пострадала кабина.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость