Следствие ведется по факту взрыва газового баллона в Люберцах

20 января 2017 в 12:49 Обновлено 20 января 2017 в 12:55
© РИАМО в Люберцах,  Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 20 янв. Следствие ведется по факту взрыва газового баллона в сауне административного здания на Красной улице в Люберцах, сообщил в пятницу начальник Главного управления МЧС России по Московской области  Сергей Полетыкин, который прибыл на место ЧП.

Кадры с места взрыва газового баллона в Люберцах

В пятницу в административном здании на Красной улице, дом 1 в Люберцах взорвался газовый баллон. На цокольном этаже здания располагалась сауна. По предварительной информации, взрыв произошел именно там. В результате ЧП пострадали два человека. Одного пострадавшего с ожогами забрала карета скорой помощи. Другой пострадавшей женщине оказали медицинскую помощь на месте. Еще три человека были отрезаны от выхода балками, упавшими после разрушения, и выбрались из сауны через крышу. На месте взрыва в настоящее время работает около 40 человек и 10 единиц техники.

«Проводятся работы по ликвидации последствий аварии в здании, ведутся работы следственного характера. Версии причин пожара буду после того, как завершатся следственные действия. Возгорания не было. Был сильный хлопок. Пострадал автомобиль, который был припаркован», – сказал Полетыкин.
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость