Снегоуборочная техника в Люберцах будет работать круглосуточно с 1 ноября

4 октября 2016 в 18:37 Обновлено 04 октября 2016 в 18:49
©  Валентина Филиппова

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 4 окт. МБУ «Люберецкое ДЭП» организует круглосуточное дежурство своих водителей снегоуборочной техники с 1 ноября 2016 года, они будут работать по такому графику до конца зимы, сообщил во вторник глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

«С 1 ноября снегоуборочная техника перейдет на круглосуточное дежурство. До окончания зимы машины МБУ «Люберецкое ДЭП» будут дежурить 24 часа в сутки», – сказал Ружицкий.

По его словам, в этом году коммунальщики за счет средств местного бюджета и субсидий Московской области закупят восемь единиц техники: комбинированную дорожную машину, пять тракторов, фронтальный и мини-погрузчики.

Глава города и района добавил, что для обработки дорог и тротуаров Люберец в 2016 году будет использовано около 6 тысяч тонн противогололедных реагентов. Первую партию смеси доставят уже к 17 октября.

Он уточнил, что весь снег, убранный с улиц города, будут вывозить на специальную снегосвалку в Хлыстовском тупике.

Для поддержания улично-дорожной сети города в нормативном состоянии нынешней зимой будет задействовано 80 дорожных рабочих, 50 единиц уборочной техники, семь самосвалов и три лаповых погрузчика, заключил Ружицкий.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость