воскресенье, 26 сентября, 12:08 Пробки +10°C Расписание

Снимки девушки‑физрука из Люберец, опубликованные в соцсети, сочли аморальными

9 марта 2017 в 13:29 Обновлено 09 марта 2017 в 18:55
©  Со страницы Юлии Рывкиной ВКонтакте

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 9 мар. Сотрудники управления образования Люберец обвинили учительницу физкультуры школы №19 Томилина городского округа Люберцы в аморальном поведении, в сети появились компрометирующие фото педагога, сообщила «РИАМО в Люберцах» сотрудница управления.

Девушка‑физрук в Люберцах уволилась из школы после истории с фото в соцсети

Ранее в СМИ появилась информация, что 25-летний педагог одной из школ городского округа Люберцы опубликовала фото, как она танцует на барной стойке в ночном клубе, принимает откровенные позы и фотографируется с бутылками алкоголя и сигаретами. Родители, увидевшие эти фотографии, заявили, что для учителя такое поведение недопустимо.

«Учительница физкультуры томилинской школы №19 городского округа Люберцы Юлия Рывкина, которая выкладывала в социальные сети свои фото из ночных клубов, с алкоголем и сигаретами, показывала детям плохой пример. Этого не должно быть. Мы считаем ее поведение аморальным», – сказала сотрудница управления образования городского округа.

Она добавила, что сейчас решается вопрос дальнейшего сотрудничества с этим педагогом.

«Даже несмотря на то, что эти фотографии могли быть сделаны давно, во времена ее студенчества, она не должна была их выкладывать, или же могла закрыть свой аккаунт, чтобы школьники не могли видеть их», – подчеркнула сотрудница управления.  

Проверку проводят в школе в Люберцах после публикации педагогом своих фото>>

©  Со страницы Юлии Рывкиной ВКонтакте
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость