СНТ в Краскове наказали за плохое состояние контейнерной площадки

6 июня 2017 в 17:23 Обновлено 06 июня 2017 в 17:24
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 6 июн. Инспекторы территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области привлекли к административной ответственности садовое некоммерческое товарищество граждан (СНТГ) «Лесное» в Краскове Люберец за отсутствие твердого покрытия контейнерной площадки, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Властей Дзержинского привлекли к ответственности за разрисованные остановки

По данным пресс-службы, сотрудники надзорного ведомства начали проводить рейды по контролю за содержанием контейнерных площадок, ограждений и территорий садовых товариществ в Люберецком районе. Кроме того, инспекторы осуществляют контроль наличия договоров на вывоз мусора.

«Инспекторы территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области провели операцию «Дачники». После рейда привлекли к административной ответственности СНТГ «Лесное» в Краскове Люберец за отсутствие твердого покрытия контейнерной площадки», – говорится в сообщении.

Как уточняется в сообщении, ранее контейнерная площадка была установлена на недопустимо близком расстоянии от ограждения садового участка одного из членов садового товарищества. Ее перенесли к выездным воротам СНТГ «Лесное». Новая контейнерная площадка оказалась не оборудована твердым покрытием.

«В течение всего летнего периода инспекторы Госадмтехнадзора Московской области осуществляют мониторинг состояния и содержания садовых товариществ, расположенных на территории Московской области» – приводятся в сообщении слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

АО «Белая Дача» оштрафовали за проржавевшие опоры рекламных конструкций>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость