Сотрудник завода в Дзержинском, где рухнула кровля, рассказал о ситуации на месте ЧП

17 декабря 2018 в 12:30 Обновлено 17 декабря 2018 в 12:32
© РИАМО в Люберцах,  Ксения Корнеева

РИАМО - 17 дек. На месте обрушения кровли производственного здания в подмосковном Дзержинском в настоящее время обстановка спокойная, однако работников завода не выпускают из помещений, сообщил РИАМО в понедельник сотрудник предприятия.

Три человека погибли при обрушении кровли на заводе в Дзержинском

В понедельник в Дзержинском на территории завода железобетонных изделий «Техногрупп» произошло обрушение кровли с одного из производственных сооружений. Под завалами оказались люди, по предварительным данным, рабочие предприятия. В округе развернули штаб по ликвидации последствий обрушения.

«Я работаю на этом заводе. Мы сидим в офисе, паники нет, все спокойно. Только наружу никого не пускают и ничего больше не говорят», - сказал собеседник агентства.

Ранее министр здравоохранения Московской области Дмитрий Матвеев сообщил, что в результате происшествия в Дзержинскую городскую больницу госпитализированы шесть человек с травмами различной степени тяжести. Врачи оказывают пострадавшим всю необходимую помощь. Еще шестерым была оказана первая помощь, в госпитализации они не нуждались. Три человека погибли.

Обрушение кровли на заводе в Дзержинском. Видео с камер наблюдения>>

Загружаем следующую новость