Сотрудникам завода в Люберецком районе рассказали о банке данных

3 ноября 2016 в 17:35 Обновлено 03 ноября 2016 в 17:53
©  Сайт управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по Московской области

РИАМО - 3 ноя. Сотрудникам вертолетного завода имени Миля в Люберецком районе Подмосковья рассказали о банке данных исполнительных производств на встрече с судебными приставами, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по Московской области.

В материале отмечается, что 2 ноября 2016 года прошла встреча представителей УФССП по Московской области с сотрудниками вертолетного завода имени Миля на тему «Банк данных исполнительных производств».

«От управления выступили помощник руководителя Сайдумарова и начальник отдела исполнительного производства Черных. Они рассказали работникам завода о целях создания информационного сервиса «Банк данных», его возможностях и практической пользе для граждан», - говорится в сообщении.

Как поясняется в материале, «Банк данных исполнительных производств» - информационный ресурс, находящийся на официальном интернет-сайте управления ФССП по Московской области, с помощью которого гражданам и представителям организаций можно узнать о наличии задолженности, а также произвести ее оплату.

Беседа сопровождалась видеопрезентацией, которая показывала на примере, как именно пользоваться данным информационным ресурсом. Каждый желающий смог задать приставам интересующий его вопрос и получить грамотный компетентный ответ, уточняется в материале.

«Подобные встречи на крупных предприятиях — практика, которую планируется сделать постоянной в рамках кампании по популяризации «Банка данных исполнительных производств», - заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость