Сотрудники ИФНС Люберец принимают до 5 тыс звонков в день

6 июля 2017 в 19:50 Обновлено 06 июля 2017 в 19:51
© РИАМО в Люберцах,  Шевченко Людмила

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 6 июл. Объем звонков, поступающих в межрайонную налоговую инспекцию городского округа Люберцы, составляет ежедневно до 5 тысяч, сообщила руководитель Межрайонной ИФНС №17 по Московской области Наталья Лабзова.

В четверг на НПП «Звезда» в Томилине Люберец прошла встреча предпринимателей городского округа с представителями администрации муниципалитета, налоговиками. Ее инициировал союз промышленников и предпринимателей Люберец. Участники встречи задавали вопросы руководителю налоговой службы, один из них был про то, что в инспекцию невозможно дозвониться. 

«Объем звонков большой. Ежедневно в нашу налоговую инспекцию поступает до 5 тысяч звонков. АТС инспекции устроена таким образом, что, если сотрудник говорит по телефону, у звонящего в трубке будут длинные гудки, а не короткие. Есть горячая линия, на которую проще дозвониться», – сказала Лабзова.

Она уточнила, что в инспекции 21 телефонный номер, но этого все равно не хватает. Можно позвонить секретарю, оставить контактную информацию, и инспектор перезвонит налогоплательщику.

Лабзова добавила, что численность сотрудников межрайонной инспекции №17 составляет порядка 300 человек, они обслуживают Люберцы, Дзержинский и Лыткарино – это около 900 тысяч объектов налогообложения физических лиц.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость