Сотрудники парков Люберец подготовили онлайн мастер‑классы на время самоизоляции

7 апреля 2020 в 18:41 Обновлено 07 апреля 2020 в 18:41
© pixabay.com,  Vitamin

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 7 апр. Парки Люберец не смогли оставить своих посетителей без мероприятий на период самоизоляции, поэтому перешли в режим онлайн и подготовили много интересного интернет-контента, говорится в сообщении пресс-службы администрации Люберец.

«Парк культуры и отдыха «Наташинские пруды», Центральный парк культуры и отдыха и Малаховский парк в своих официальных аккаунтах социальных сетей проводят различные мастер-классы и выкладывают полезные публикации. Так, Люберецкими парками запущена рубрика «Нескучные посиделки», в рамках которого выкладываются мастер-классы по изготовлению поделок из подручных средств», - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунты: https://www.instagram.com/lub_park/https://vk.com/lub_parkihttps://www.instagram.com/letniypark/.

В связи с дополнительными мерами по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, принятыми губернатором Московской области Андреем Воробьевым, с 30 марта 2020 года закрыты для посещения все парки культуры и отдыха Московской области.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость