Совет депутатов Люберец утвердил изменения в бюджете на 2017–2019 гг

12 июля 2017 в 16:35 Обновлено 12 июля 2017 в 16:37
© РИАМО в Люберцах,  Ксения Корнеева

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 12 июл. Совет депутатов подмосковного городского округа Люберцы на очередном заседании в среду утвердил изменения в бюджете муниципального образования на 2017-2019 годы, сообщил председатель совета депутатов округа Сергей Антонов.

«Совет депутатов Люберец утвердил изменения в бюджете городского округа на 2017-2019 годы. Это сделали в связи с необходимостью корректировки ассигнования, обусловленной софинансированием расходов из регионального бюджета», – сообщил Антонов.

Он пояснил, что в доходах и расходах бюджета теперь учтены дополнительные субсидии Московской области. Их сумма составила порядка 105 миллионов рублей. Субсидии выделены на ремонт дворов, благоустройство зон отдыха, создание линии художественного архитектурного освещения в рамках проекта «Светлый город». Часть субсидий пойдет на создание доступной среды в учреждениях культуры Люберец.

«Для получения соответствующего финансирования из областного бюджета введена корректировка ассигнования и расходов в существующих статьях бюджета за счет экономии и перераспределения средств», – отметил в своем докладе замглавы администрации городского округа Люберцы Андрей Сыров.

Он добавил, что на благоустройство, освещение и муниципальную поддержку капремонта из городского бюджета планируется выделить порядка 60 миллионов рублей.

Освещение восстановили в Дзержинском после проверки Госадмтехнадзора>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость