Спасатели в Люберецком районе освободили водителя из заблокированной машины

1 ноября 2016 в 12:34 Обновлено 01 ноября 2016 в 12:38
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 1 ноя. Спасатели вытащили водителя Mazda, который в результате столкновения с Land Rover врезался в деревья и оказался заблокирован в автомобиле в Люберецком районе Московской области, также мужчина получил различные травмы, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ «Мособлпожспас».

По данным пресс-службы, 31 октября дежурная смена спасателей ПСЧ-232 Люберецкого территориального управления под руководством Якова Назаренко выезжала на ликвидацию последствий дорожно-транспортного происшествия, случившегося на шоссе между Торбеево и Коренево. Предположительно, в результате столкновения с внедорожником Land Rover микроавтобус Mazda вынесло на обочину, где он совершил столкновение с деревьями и получил удар по кабине со стороны водителя. Водитель, получивший различные травмы, оказался заблокирован в автомобиле.

«Люберецкие спасатели совместно со спасателями МБУ «Центр ГО и ЧС городского округа Балашиха» провели операцию по деблокировке пострадавшего при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Освободив водителя из металлических тисков, спасатели передали его медикам скорой помощи. Водитель Land Rover не пострадал», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что за прошедшие сутки спасатели «Мособлпожспас» выезжали на ликвидацию последствий пяти дорожно-транспортных происшествий, спасли и оказали помощь восьми гражданам.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями во избежание несчастных случаев на дороге спасатели советуют автомобилистам своевременно устанавливать на транспортных средствах зимнюю резину и соблюдать скоростной режим», - заключается в материале.

Две женщины пострадали в маршрутке, которая врезалась в дерево в Люберцах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость