Спецтехника устраняет последствия снегопада в Котельниках

8 декабря 2016 в 14:03 Обновлено 08 декабря 2016 в 14:14
©  пресс-служба администрации Котельников

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 8 дек. Порядка 9 единиц специальной техники устраняют последствия снегопада в подмосковных Котельниках, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

Первый сильный снегопад за текущую зиму прошел в Москве и Подмосковье 5 декабря, снег продолжил идти на следующие дни. За последние сутки для обеспечения безопасного дорожного движения на расчистку дорог Подмосковья было выведено свыше 1,3 тысячи единиц специализированной техники, расчищено и обработано более 12 тысяч километров региональных дорог, с которых вывезено более 4 тысяч кубометров снега.

«Работа ведется одновременно во всех районах города. Для этого задействовано девять единиц снегоуборочной техники: семь тракторов, погрузчик и самосвал», – приводятся в сообщении слова директора муниципального бюджетного учреждения «Спецтранс» Ильи Лексакова.

По его словам, 20 рабочих убирают снег с тротуаров, еще 10 – с муниципальных дорог.

«В течение дня весь снег, собранный в микрорайонах Силикат и Белая Дача, будет вывезен на специализированный полигон для утилизации», – пояснил Лексаков.

По данным пресс-службы, МБУ «Спецтранс» ведет круглогодичные работы по содержанию и поддержанию благоустройства в городском округе Котельники.

©  пресс-служба администрации Котельников
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость