«Спецтранс» привлекли к ответственности за плохую уборку снега в Котельниках

16 ноября 2016 в 20:05 Обновлено 16 ноября 2016 в 21:20
©  Сайт Госадмтехнадзора

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 16 ноя. Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области привлекли к административной ответственности МБУ «Спецтранс» за плохую уборку тротуаров и внутридворовых проходов в Котельниках Люберецкого района, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«За невыполнение работ по уборке снега, наледей, ледяных образований и складирование снега на тротуарах и внутридворовых проходах обслуживающая организация МБУ «Спецтранс» привлечена инспекторами территориального отдела №15 Госадмтехнадзора к административной ответственности», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, при очередной проверке поднадзорной территории сотрудники территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области выявили ненадлежащее состояние внутридворового проезда, а именно некачественная очистка от снега и складирование снега по адресу: Котельники, улица Кузьминская, дом №15.

«На момент проверки, проведенной по вышеуказанному адресу выявлено складирование снега на проезжей части дворовой территории и газонах, внутридворовой проезд не расчищен от снега и наледи до твердого покрытия. В настоящее время нарушения устранены», – приводятся в сообщении слова руководителя Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость