Спортсменам Люберец удалось сдвинуть автобус весом 3,5 тонны

10 августа 2018 в 18:27 Обновлено 10 августа 2018 в 18:28
©  люберецкое отделение партии "Единая Россия"

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 10 авг. Спортсмены Люберец на спортивной акции в пятницу сдвинули и протащили на семь метров автобус весом 3,5 тонны, говорится в сообщении пресс-службы люберецкого отделения «Единой России».

«Люберецкие единороссы, участники региональной общественной организации «РосМолСпорт МО» совместно с «Мострансавто» дали старт серии акций, популяризирующих здоровый образ жизни среди жителей и гостей Московской области. Атлеты сдвинули с места автобус весом 3,5 тонны и протянули его на 7 метров», – говорится в сообщении.

Кроме того, в рамках силового шоу спортсмены Сергей Агаджанян и Сергей Чуприна сломали строительный болт, надули медицинскую резиновую грелку, свернули арматуру и сломали палку о плечо.

«В рамках серии акций до конца года (2018 года – ред.) в разных городах Подмосковья пройдут спортивные мероприятия. Зрителей ждет еще более интересный сценарий шоу, больше спортсменов и выступлений. Ведь наша цель – это мотивация зрителей к здоровому образу жизни», – уточнил Агаджанян.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость