Спрос продовольственных товаров в Котельниках снизился до обычного уровня

20 марта в 10:53 Обновлено 20 марта в 10:54
©  Unsplash

РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ) - 20 мар. В Котельниках до обычного уровня снизился спрос продовольственных товаров, который ранее повысился из-за ажиотажа жителей вокруг коронавируса, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

Накануне состоялся мониторинг наличия товаров и общение с управляющими магазинов. 

«Покупательский спрос снизился до обычного уровня. В некоторых магазинах еще встречаются пустые полки, в основном с крупами, но это пробел в логистике, который будет устранен в течение 1-2 дней», - говорится в сообщении.

В материале поясняется, что во всех магазинах, по словам руководителей, ждут большие поставки «дефицитных» товаров, а также сообщают, что полки наполнят всем необходимым в достаточном количестве. Все магазины работают по обычному графику. Процесс заказа товаров оптимизирован.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области на постоянной основе контролирует наличие товаров в торговых сетях, а также организовывает взаимодействие поставщиков, производителей и продавцов товаров. Закупать продукты в большом количестве не целесообразно, у всех товаров даже длительного срока хранения есть срок годности и их необходимо правильно хранить и вовремя употреблять в пищу.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость