Старт полетов из «Жуковского» в Астану перенесли с 6 июня на 2 июля

11 мая 2017 в 13:00 Обновлено 11 мая 2017 в 13:00
©  Сайт Мособлдумы

РИАМО - 11 мая. Авиакомпания Республики Казахстан SCAT Airlines начнет полеты из аэропорта «Жуковский» в Астану не 6 июня 2017 года, а 2 июля, сообщается на сайте воздушной гавани.

Ранее на сайте воздушной гавани сообщалось, что аэропорт «Жуковский» начнет сотрудничество с авиакомпанией Республики Казахстан SCAT Airlines, полеты в Астану и обратно будут доступны пассажирам с 6 июня текущего года. 

Согласно данным онлайн-табло аэропорта, SCAT Airlines начнет летать из «Жуковского» в Астану со 2 июля.

Открытие международного аэропорта в Жуковском состоялось 30 мая 2016 года. «Жуковский» — новый международный аэропорт, находящийся в 23 километрах от Москвы на территории аэродрома «Раменское». Первый рейс вылетел из аэропорта 12 сентября 2016 года. Развитием аэропортового комплекса занимается ОАО «Рампорт Аэро», совместное предприятие ОАО «ТВК Россия» (госкорпорация «Ростех») и международного авиационного холдинга ASG.

Сейчас до «Жуковского» можно добраться на электричке Казанского направления до платформы «Отдых», далее пересесть на автобус-шаттл, курсирующий каждые 30 минут. Также между станцией метро «Котельники» и аэропортом ходит специальный автобус. Можно доехать в воздушную гавань и на личном автомобиле.

Загружаем следующую новость