Старые покрышки можно сдать в деревне Машково в ходе акции «Шина-2016»

17 октября 2016 в 16:21 Обновлено 17 октября 2016 в 16:21
© РИАМО в Люберцах,  Шевченко Людмила

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 17 окт. Старые покрышки в Люберецком районе можно сдать на территории комбината экологического обслуживания в деревне Машково, Кореневский тупик, дом 2 в рамках областной экологической акции «Шина-2016», сказал глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

По его словам, организаторами акции выступили региональное министерство экологии и природопользования при содействии некоммерческой организации «Фонд рационального природопользования».

«Областная экологическая акция «Шина-2016» проходит в Люберецком районе. На территории нашего района сбор отработанной резины будет проходить на территории комбината экологического обслуживания, расположенного в деревне Машково, Кореневский тупик, дом 2», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, что акция направлена на вовлечение вторичных материальных ресурсов в хозяйственный оборот и очищение от опасных отходов.

Как отмечается на сайте Фонда рационального природопользования, после того, как шины будут собраны, их вывезут с комбината специализированным транспортом. Оплата тарифов по их утилизации будет осуществлена за счет средств фонда.

Осенний этап акции продлится до 20 декабря. По итогам акции определят самые активные районы и города областного подчинения. Затем победителям вручат призы, заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость