Стела с летящими журавлями украсила могилу Неизвестного солдата в Люберецком районе

22 июня 2016 в 16:09 Обновлено 23 июня 2016 в 19:13
©  сайт администрации Люберецкого района

РИАМО - 22 июн. Четырехметровый памятник в виде летящих в небо журавлей открыли на могиле Неизвестного солдата в подмосковном Томилине Люберецкого района в среду, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

«В среду на Токаревском кладбище в поселке Томилино Люберецкого района открыт памятник на могиле Неизвестного солдата. <…> Мемориал сделан в виде летящих в небо журавлей. Высота стелы - четыре с половиной метра. Таким образом, памятник будет виден издалека», - приводятся в материале слова главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого.

Он пояснил, что средства на обелиск жители Томилина собирали «всем миром». Пожертвования вносили и пенсионеры, и студенты, и бизнесмены.

«Большая заслуга в том, что мы открыли стелу, принадлежит главе городского поселения Томилино Игорю Дворникову. От идеи до ее воплощения - большой путь, и томилинцы его проделали с честью», - подчеркнул Ружицкий.

Он отметил, что с открытием памятника в поселке появилось еще одно место, где жители могут почтить память воинов, защищавших Родину в годы Великой Отечественной войны.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость