Страйкбольная игра прошла на территории лагеря «Старт» Люберецкого района

23 октября 2016 в 20:57 Обновлено 23 октября 2016 в 21:21
©  Официальная страница Вконтакте "Серия игр "ТЕХАС "НЕЗАВИСИМАЯ ТЕРРИТОРИЯ""

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 23 окт. Комитет спорта Люберецкого района Подмосковья провел на территории лагеря «Старт» сценарную страйкбольную игру «Техас, независимая территория», участие в которой приняло 100 человек, сообщил «РИАМО в Люберцах» председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму Люберецкого района Владимир Сурков.

«На территории лагеря «Старт» комитетом спорта Люберецкого района, прошло военно-спортивное мероприятие - сценарная страйкбольная игра «Техас, независимая территория». В игре приняли участия команды по страйкболу из Москвы и Московской области, всего 100 игроков», - сказал Владимир Сурков.

Он уточнил, что все участники поделились на команды, внешне схожие с войсками существующей армии определенного государства. Они стреляли друг в друга пластиковыми шариками из реплик боевого оружия пластиковыми шариками калибром 6 или 8 миллиметров.

По словам председателя, перед командами стояла задача - захватить наибольшее количество установленных сценарием игровых точек и игровых ресурсов. Победителем в этом испытании стали игроки, реконструирующие российские вооруженные силы.

После мероприятия участники получили эмблемы-нашивки, а командиры победивших команд кружки с эмблемой-названием игры, заключил Владимир Сурков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость