Строительство проблемного ЖК «Грин‑Сити» в Краскове завершится к концу года

22 марта 2017 в 19:22 Обновлено 22 марта 2017 в 19:24
© РИАМО в Люберцах,  Ирина Чухно

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 22 мар. Проблемный жилой комплекс «Грин-Сити» на улице Лорха в Краскове городского округа Люберцы достроят и сдадут в эксплуатацию в конце 2017 года, объект должны были сдать еще в 2014 году, сообщил в среду глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий на встрече с жителями.

Приостановленное строительство в Котельниках: дольщики бьют тревогу

«Новостройки ЖК «Грин-Сити» на улице Лорха в Краскове городского округа Люберцы будут достроены в конце 2017 года», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что сроки сдачи этих объектов неоднократно переносились по определенным причинам, сейчас этим занимаются правоохранительные органы.

По словам дольщиков, сроки домов постоянно переносятся. Их должны были сдать еще в 2014 году, но застройщик ООО «Держава-Стройинвест» не выполнил контракт.

«Наши дома – это вторая очередь жилищного комплекса. Стройку два раза уже замораживали, дома почти готовы, но мы теперь боимся, чтобы они не начали разрушаться», – пояснила Светлана, которая возглавляет инициативную группу обманутых дольщиков жилого комплекса «Грин-Сити».

Квартиры в Люберцах пользуются спросом>>

Загружаем следующую новость