Суд в Люберцах рассмотрит дело банды, которая нападала на предпринимателей из Китая

11 июля 2016 в 12:30 Обновлено 11 июля 2016 в 12:31
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 11 июл. Суд в подмосковных Люберцах рассмотрит дело шести участников этнической банды, которая нападала и грабила предпринимателей из Китая в московском регионе, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

«Следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении шести граждан Республики Таджикистан. Они обвиняются в создании и участии в устойчивой вооруженной группе (банде) в целях нападения на граждан, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, и в совершении восьми разбойных нападений», - говорится в сообщении.

Следствие установило, что гражданин Республики Таджикистан из числа своих земляков создал устойчивую вооруженную группу, с целью совершения вооруженных нападений на предпринимателей, осуществляющих торговую деятельность на территории ТЦ «Москва» и ТЦ «Садовод». Члены ОПГ совершили восемь разбойных нападений на граждан Китая, а также умышленно причинили тяжкий вреда здоровью, повлекший смерть человека, уточняется в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость