Суд в Люберцах рассмотрит дело полицейских, обвиняемых в сбыте крупной партии героина

17 июня 2016 в 14:53 Обновлено 20 июня 2016 в 23:13
©  министерство строительного комплекса Московской области

РИАМО - 17 июн. Люберецкий городской суд рассмотрит дело двоих бывших сотрудников транспортной полиции, обвиняемых в сбыте крупной партии героина и превышении должностных полномочий, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

Следствие установило, что 24 июля 2015 года сотрудники ЛУ МВД России на станции «Москва-Рязанская» приобрели героин общей массой не менее 206,7 грамма. После полицейские привлекли двух наркозависимых женщин для возможности сбыта наркотиков, угрожая при этом, что в случае отказа они привлекут их к уголовной ответственности. Довести свой преступный умысел обвиняемые до конца не смогли, так как при получении денежных средств в сумме 120 тысяч рублей были задержаны, уточняется в материале.

«Свою вину в инкриминируемом преступном деянии бывшие полицейские не признали. Уголовное дело с подписанным прокурором обвинительным заключением направлено в Люберецкий городской суд Московской области для рассмотрения», - говорится в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость