Сухостой убрали в Наташинском парке после обращений жителей

6 декабря 2016 в 09:39 Обновлено 06 декабря 2016 в 09:42
© pixabay.com,  Pavlofox

РИАМО - 6 дек. Власти Люберецкого района регулярно следят за состоянием Наташинского парка, после обращений местных жителей в парке подрезали деревья и убрали сухостой, сообщил во вторник глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий. 

Во вторник губернатор Московской области Андрей Воробьев провел рабочую встречу с Ружицким. Ключевой темой повестки дня стали результаты исполнения поручений губернатора, сформированных по итогам рабочей поездки в августе этого года. Ружицкий сообщил об итогах проделанной работы по благоустройству территории Наташинского парка. 

«Жители говорили, что в Наташинском парке есть сухостой. Эта работа выполнена - деревья подрезаны, сухостой убран. Мы за парком регулярно следим», - сказал Ружицкий. 

Он доложил, что из 31 поручения 27 выполнены, остальные находятся в работе. В настоящее время осуществляется комплекс мероприятий по снижению уровня негативного воздействия на окружающую среду Люберецких очистных сооружений и ряда промышленных предприятий. 

«Очистные сооружения в Некрасовке проходят по границе между Москвой и Люберцами. У нас есть договор с Мосводоканалом, в настоящее время установлены датчики, которые в режиме онлайн позволяют отслеживать выбросы. Были жалобы на работу предприятия «Бетонинвест» на улице Южная, они завозили и рассыпали цемент, в результате чего поднималась пыль. Совместно с министерством экологии и природопользования Московской области мы закрыли это вредное производство», - сказал Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость