Сведения, что мужчина зазывает учеников сесть в его машину, опровергли

1 ноября 2016 в 14:13 Обновлено 01 ноября 2016 в 14:14
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 1 ноя. Информация о подозрительном мужчине, который в Лыткарине и Котельниках якобы зазывает школьников сесть в его машину и предлагает шоколад, не подтвердилась, сообщил «РИАМО в Люберцах» начальник котельниковского отдела полиции Александр Вештак.

Ранее родители учащихся образовательных учреждений Котельников сообщали о вывешенных на входах в некоторые школы объявлениях, в которых говорилось о том, что рядом с учебными заведениями был замечен подозрительный мужчина, который предлагал детям шоколад и приглашал покататься на автомобиле. Ранее аналогичную информацию сообщали родители в Лыткарине. Там по этому поводу провели проверку, правоохранители передали эту информацию коллегам в Котельниках с целью предупредить руководителей учебных заведений.

«Коллеги из Лыткарина провели проверку данных о подозрительном мужчине, который был замечен около образовательных учреждений в Лыткарине, он якобы предлагал детям шоколад и покататься на машине. Информация о нем не подтвердилась», – сказал Вештак.

В Люберцах задержали мужчину, ограбившего и изнасиловавшего женщину>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость