Свет вернули в дома и детсады в Люберцах после восстановления кабеля

8 ноября 2016 в 17:38 Обновлено 08 ноября 2016 в 17:39
©  pixabay.com, tookapic

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 8 ноя. Свет вернули жителям пяти домов в микрорайоне Городок А Люберец после восстановления электрического кабеля, также электроснабжение восстановили в двух детсадах, света на данный момент нет только в одном жилом доме, сообщил глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

Он уточнил, что около 8:00 вышел из строя высоковольтный кабель, который принадлежит Коломенскому РЭС «Оборонэнерго». Восемь зданий, в том числе два детсада, остались без электричества, в этих домах проживает почти 3 тысячи человек. В 11:35 детсады были подключены к двум дизельным генераторам. Сейчас без электричества остается только один дом №36 на улице 3-е Почтовое отделение.

«В ближайшее время один дом по адресу: улица 3-е Почтовое отделение, 36, в котором еще отсутствует электричество, будет подключен к электричеству. Во всех остальных семи зданиях, в том числе двух детских садах «Солнышко» и «Звездочка», где по причине аварии пропал свет, он появился», – сказал Ружицкий.

По словам главы района и города, на месте работает аварийная бригада бронницкого отделения Коломенского РЭС «Оборонэнерго», на балансе которого находятся все эти дома.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость