Свыше 330 пакетов розового героина изъяли у мужчины в Люберцах

6 октября 2016 в 14:43 Обновлено 06 октября 2016 в 14:49
©  сайт СК РФ

РИАМО - 6 окт. Более 330 пакетов розового героина общей массой порядка 1 килограмма изъяли при досмотре автомобиля 25-летнего жителя Средней Азии в Подмосковных Люберцах, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

В материале отмечается, что полицейский, подходя к своей машине, у дома 250 по Октябрьскому проспекту Люберец, обратил внимание на припаркованный автомобиль, в котором находился подозрительный мужчина. Полицейский представился и попросил у гражданина документы, на что мужчина ударил оперативника в грудь и попытался скрыться. Сотруднику полиции удалось задержать злоумышленника, им оказался 25-летний житель Средней Азии.

«В ходе личного досмотра у задержанного был изъят 331 пакет из полимерного материала с порошкообразным веществом розового цвета. По результатам химического исследования установлено, что вещество в свертках является героином общим весом около 1 килограмма», - говорится в сообщении.

В настоящее время Следственным управлением МУ МВД России «Люберецкое» возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». Злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость