Таксистам запретили ездить по выделенной полосе у закрытых станций метро

24 марта 2018 в 14:16 Обновлено 24 марта 2018 в 14:18
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 24 мар. ЦОДД акцентировал внимание водителей легковых автомобилей и таксистов, что проезд по выделенной полосе разрешен только для городского транспорта и маршрутного транспорта Подмосковья, сказал в субботу журналистам руководитель дирекции центра организации дорожного движения Андрей Алексеев.

«Водителям такси обращаем внимание, что на время действия этих полос, по 30 марта включительно, движение запрещено, просим с пониманием отнестись к временная неудобствам», - сказал Алексеев.

Станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» Таганско-Краснопресненской линии московского метро закрыли в субботу из-за строительства новой Кожуховской линии подземки. Они будут закрыты для пассажиров по 30 марта включительно.

В течение недели поезда «фиолетовой» ветки будут курсировать от станции «Планерная» до станции «Выхино» и обратно. В обычном режиме метрополитен возобновит работу в субботу, 31 марта, в 05:30.

На время закрытия станций «Мосгортранс» организует компенсационные автобусы, которые довезут пассажиров до «Выхино», «Кузьминок», «Лермонтовского проспекта», «Жулебино» и «Котельников». Бесплатные автобусы будут курсировать по маршрутам: КМ1 «Метро «Выхино» – Метро «Жулебино» с остановкой у станции «Лермонтовский проспект» и КМ2 «Метро «Кузьминки» – Метро «Котельники» с остановкой у станции «Жулебино». Интервал движения составит менее одной минуты. Будет задействовано около 200 автобусов особо большого класса. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость