Танцоры из Октябрьского завоевали золото на всемирной олимпиаде

6 мая 2018 в 15:04 Обновлено 06 мая 2018 в 15:05
©  Ольга Федотова

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 6 мая. Танцоры из поселения Октябрьский подмосковных Люберец завоевали золото на всемирной танцевальной олимпиаде в Москве, сообщила «РИАМО в Люберцах» художественный руководитель танцевальной студии «Bagira» Ольга Федотова.

5 лучших танцевальных студий в Люберцах

С 28 апреля по 13 мая в Москве проходит XV Всемирная танцевальная олимпиада. В ее рамках пройдут соревнования в различных категориях танцевального и чир-спорта. 

«Студия танца «Bagira» школы №54 поселения Октябрьский Люберец приняла активное участие в кубке России и на чемпионате мира, проходивших на олимпиаде. Победителем чемпионата мира в категории «бэби-девочки Orientalfolk» стала Лилиана Никифорук. Выступила Лилиана с постановкой «Сирийская дабка». Также Лилиана завоевала серебро на кубке России в номинации «дети соло девочки Orientalclassic», - сказала Федотова. 

Она добавила, что победителем кубка России стали девочки из «Bagira» с новым номером «В ночь на Ивана Купала».  Они завоевали золото в категории юниоры Orientalshow. 

В номинации «дети малая группа Orientalshow» кубка России золото завоевали люберецкие девочки из группы «Ириски» с номером «Терем царевен». Серебряным призером кубка России в номинации «Orientalshow» стал дуэт «Черно-белое кино». 

Бронзовым призером кубка России стала Анастасия Ашовская с номером «Путешествие в затерянный мир». Она соревновалась с 30 профессиональными танцорами в категории «дети девочки Orientalshow».

Где заняться спортом в Люберцах>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость