Tele2 выяснила, что интерес к киберспорту у старшего поколения растет

26 октября в 17:36 Обновлено 26 октября в 17:37
©  пресс-служба Tele2

РИАМО - 26 окт. Tele2 отметила прирост активных пользователей на киберспортивной платформе Cyberhero в 1,5 раза во время внеплановых школьных каникул 5-18 октября. При этом компания зафиксировала прирост не только юной аудитории, но и игроков в категории 35-44 года, говорится в сообщении пресс-службы Tele2. 

«Киберспортивная платформа Cyberhero зафиксировала прирост активных пользователей и регистраций 5-18 октября, когда школьники ушли на внеплановые каникулы, а студенты вернулись к дистанционному формату обучения. Количество активных пользователей площадки увеличилось на 50%, а регистраций – в 2 раза в сравнении с двумя последними неделями сентября. Самыми популярными дисциплинами стали PUBG, Brawl Stars и Standoff 2», - говорится в сообщении.

На внеплановых школьных каникулах число пользователей моложе 18 лет и студенческая аудитория приросли примерно в 1,8 раза. Число игроков в категории 24-34 года и 35-44 года увеличилось в 1,5 раза, и только аудитория 45-54 осталась неизменной. Пользователи старше 25 лет в 2 раза больше играют в выходные дни, тогда как школьники и студенты показывают примерно одинаковую динамику в пределах недели. Около 90% пользователей платформы проживает на территории России, остальные 10% распределились среди игроков из Украины, Белоруссии, Казахстана и Киргизии. ​

Загружаем следующую новость