Терюшков положительно оценил работу стационарного пункта вакцинации от Covid‑19 в Люберцах

3 февраля в 13:45 Обновлено 03 февраля в 13:47
© РИАМО в Люберцах,  Ксения Боровская

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 3 фев. Министр физической культуры и спорта Московской области, куратор ЦУР Люберец от правительства Подмосковья Роман Терюшков положительно оценил работу стационарного пункта вакцинации от Covid-19 в торговом центре «Орбита» в Люберцах, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Вакцина от коронавируса «Спутник V»: как она работает

В среду он посетил ТЦ «Орбита» и проверил работу открывшегося накануне стационарного пункта вакцинации от коронавируса.

«Стационарный пункт в ТЦ «Орбита» оборудован всем необходимым. Здесь работают врачи из Люберецкой областной больницы. Уважаемые люберчане, теперь привиться можно быстро и легко при посещении торгового центра, здесь достойный пункт вакцинации», - сказал Терюшков.

Он добавил, что желающим привиться надо иметь при себе паспорт и полис ОМС. На первом этаже необходимо заполнить анкету, на третьем этаже сначала врач проводит осмотр, а затем направляет на прививку.

С посетителями торгового центра работают волонтеры штаба «Единой России» в Люберцах. Они раздают листовки, ориентируют желающих привиться и отвечают на вопросы.

В городском округе Люберцы открыта масштабная вакцинация от Covid-19. Работают восемь пунктов на базе поликлинических отделений №№2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 11.

Также в округе работают мобильные пункты. Следующий выезд мобильного пункта состоится 6 февраля на территорию ТЦ «Светофор» по адресу: Люберцы, улица Побратимов, дом №7 с 10:00 до 17:00. Пройти вакцинацию в мобильном пункте сможет любой желающий в возрасте от 18 лет и старше. При себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС. Запись не требуется.

Завподстанцией скорой помощи об эпидемии, второй волне и вакцинации>>

Загружаем следующую новость