Три бригады «Мосводоканала» устраняют последствия прорыва трубы в Некрасовке

29 сентября 2016 в 13:13 Обновлено 29 сентября 2016 в 13:51
©  скриншот

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 29 сен. Три бригады «Мосводоканала» устраняют последствия прорыва трубы на улице Люберка, которая находится в районе Некрасовка, сообщил оперативный дежурный люберецкой службы «112» Алексей Трегубов.

Сильный потоп на улицах Москвы и Люберец. ВИДЕО

В четверг около 8:30 произошел прорыв трубы на улице Люберка в столичном районе Некрасовка. Ранее старший оператор службы «112» Люберецкого района сообщил, что часть улицы Инициативная в подмосковных Люберцах, а также улицы 2-я Вольская и Люберка, которые находятся в районе Некрасовка Москвы, затопило из-за прорыва трубы, который произошел при проведении строительных работ. 

«Утром в четверг к нам стали поступать сигналы от жителей микрорайона 7-8 города Люберцы по поводу затопления улицы Люберка. Разъясняю: произошел прорыв трассы на территории Москвы. Мы связывались с диспетчером «Мосводоканала». На устранении последствий аварии в настоящее время работает три бригады», – сказал Трегубов.

По словам очевидцев, которые утром провожали детей в школу №1595 города Москвы, после прорыва дорога и тротуары близ школы стали покрываться водой.

«Вода постепенно прибывала из-за аварии в системе канализации», – сказал один из очевидцев аварии.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость