Три человека погибли и семеро пострадали в ДТП на дорогах Подмосковья за сутки

22 марта 2017 в 12:27 Обновлено 22 марта 2017 в 12:27
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 22 мар. Три человека погибли и семеро пострадали в ДТП на дорогах в Московской области за минувшие сутки, выявлено 25 нетрезвых водителей и 26 водителей без прав, сообщается на сайте управления ГИБДД главка подмосковной полиции в среду.

«Двадцать первого марта на территории Московской области в восьми дорожно-транспортных происшествиях три человека погибли и еще семь получили травмы различной степени тяжести, из них один ребенок», - говорится в сообщении.

Сотрудники областной Госавтоинспекции за минувшие сутки оформили 457 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, выявили 4924 нарушения правил дорожного движения, добавляется на сайте.

Кроме того, по итогам суток выявлено 25 водителей, которые управляли транспортом в нетрезвом состоянии, 14 водителей отказались от прохождения соответствующего медицинского освидетельствования, 26 водителей управляли транспортом без водительского удостоверения, отмечается в материале.

В сообщении добавляется, что в прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД в Подмосковье задержаны один гражданин и два транспортных средства, находившихся в розыске, в двух случаях изымались наркотические средства и еще в двух - оружие, выявлено 42 нарушения паспортного режима.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость