Три пожара ликвидировали в Люберцах и Дзержинском за неделю

2 июля 2018 в 10:13 Обновлено 02 июля 2018 в 10:17
© РИАМО в Люберцах,  Корнеева Ксения

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 2 июл. С 25 июня по 1 июля в городских округах Люберцы и Дзержинский произошло три пожара, сообщил в понедельник на оперативном совещании в администрации заместитель начальника ФГКУ «16 ОФПС по Московской области» Максим Катаев.

Из горящей квартиры в Люберцах спасли женщину

«За прошедшую неделю на территории Люберецкого гарнизона произошло три пожара, из них на территории городского округа Люберцы – два, один – в Дзержинском», – сказал Катаев.

Он уточнил, что 26 июня в 11:27 в деревне Мотяково на одном участке обгорели четыре строительные бытовки по всей площади, травму получил гражданин 1958 года рождения, с ожогами первой степени его доставили в Люберецкую больницу.

«29 июня в 15:41 в доме №7 по Хлебозаводскому проезду горела открытым огнем квартира на третьем этаже. На балконе горящей квартиры висела женщина и просила о помощи. Ее спасли, звено газодымозащитной службы по лестничным маршам эвакуировала 12 человек, из них 2 детей. В результате пожара в квартире обгорели личные вещи и мебель на площади 10 квадратных метров, частично пострадали лестничный марш и соседние балконы», – уточнил Катаев.

По его словам, один пожар произошел в городе Дзержинском в гараже.

«Оперативная обстановка в городском округе Люберцы находится под контролем, никаких происшествий за неделю не произошло», – добавил начальник МУ МВД России «Люберецкое» Евгений Романцев.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость