ЦИК опроверг информацию о подвозе избирателей на выборах в Люберцах

29 марта 2017 в 12:10 Обновлено 29 марта 2017 в 12:11
© РИАМО в Люберцах,  Людмила Шевченко

РИАМО – 29 мар. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ не подтвердила нарушений после получения жалобы о массовом подвозе избирателей на досрочное голосование в один из избиркомов подмосковных Люберец, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена Центризбиркома Евгения Шевченко.

В воскресенье, 26 марта, прошли досрочные выборы главы в городском поселении Родники Раменского района, досрочные выборы совета депутатов городского округа Красноармейск, советов депутатов в Рузском городском округе и в городских округах Люберцы и Павловский Посад.

«Состоялась встреча с одним из заявителей, который обратился в Центральную избирательную комиссию с жалобой на массовый подвоз избирателей. Мы специально 23 марта выехали в преддверии окончания рабочего дня и смотрели: есть ли подвоз в данную территориальную избирательную комиссию или нет. Никакого подвоза нами зафиксировано не было», - сообщил Шевченко.

Он добавил, что за два дня, что ЦИК РФ был в территориальной избирательной комиссии, он видел только трех избирателей, которые решили проголосовать досрочно.

Воробьев назвал безукоризненной организацию прошедших выборов в Подмосковье>>

Загружаем следующую новость